Esse eu e a Ana Luiza aprendemos a fazer em uma aula de culinária do Espaço Carioca de Gastronomia com a chef Monique Souza.
O que utilizamos:
- 4 ovos;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 50 g de creme de leite fresco;
- 1 pitada de ciboulette (cebolinha francesa) picada;
- 25 g de queijo parmesão ralado;
- 25 g de cream chease;
- 100 g de salmão defumado fatiado;
Como fizemos:
Batemos os ovos até espumarem e temperamos com o sal e a pimenta. Adicionamos o creme de leite, a ciboulette e o queijo parmesão sempre batendo. Separamos essa mistura em duas porções.
Em uma frigideira antiaderente nós aquecemos o azeite e colocamos as mistura dos ovos começando pelo contorno (nunca pelo centro da frigideira).
Quando o omelete ficou com a consistência mais firme nós abaixamos o fogo, arrumamos algumas fatias de salmão.
Acrescentamos o cream chease.
E dobramos.
O cream chease derreteu com o calor e ficou uma delícia! Achei uma ótima dica para dar um toque especial a uma comida rápida.
Outra receita que foi ensinada na mesma aula foi a fritada de bacalhau. Quem quiser ver esse dica basta clicar no link AQUI.
E você tem alguma receita prática para compartilhar com a gente? Então conta aqui nos comentários.
Outra receita que foi ensinada na mesma aula foi a fritada de bacalhau. Quem quiser ver esse dica basta clicar no link AQUI.
E você tem alguma receita prática para compartilhar com a gente? Então conta aqui nos comentários.
Beijos carinhosos!
Chris Ferreira
twitter: @InventandoMamae
Adorei a receita.
ResponderExcluirCleo Moretti temos uma deliciosa receita para fazer com nossos filés de Salmão da Gomes da Costa.
Bjks
Mãe Vaidosa
hum que receita amiga
ResponderExcluiranotei não sou fã de omelete
mais vou fazer
esse é muito diferente
lindo dia bjs
Ser Mamãe Pela Segunda Vez
Google+Nanda
Kita, esse omelete recheado com salmão ficou muito chique. Ele fica muito gostoso com sardinha também.
ResponderExcluirbeijinhos
Amiga eu nunca tinha ouvido falar nessa ciboullete! Eu tenho muito orgulho de ter uma amiga chique assim.
ResponderExcluirbjs
Esse omelete ficou com uma cara de que está muito bom. A Ana Luiza me mostrou que ela fez a aula com você. Eu gostei muito da receita.
ResponderExcluirbeijinhos
Filha o omelete ficou bem bonito e é bom saber que o ovo não é mais o vilão da nossa mesa.
ResponderExcluirbeijos
Uma delícia essa receita. O básico com um toque especial.
ResponderExcluirA Cris e a Ana Luiza mandando muito bem na culinária. Me amarrei na receita.
ResponderExcluirKisses