Uma das comidas que mais gosto é panqueca de carne, acho que poderia muitíssimo bem comer todos os dias sem enjoar! Me bati muito até encontrar a receita ideal, aquela que ficasse saborosa, fininha e sequinha e, depois de muitas tentativas descobri a receita perfeita e decidi compartilhar com você!
**massa de panqueca da mamãe
· Ingredientes
è 2 ovos
è 2 xícaras de farinha de trigo
è 2 xícaras de leite
è 1 colher de sobremesa de sal
è 2 colheres de sopa de óleo
è 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
è Óleo para untar a panela
· Modo de prepado
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando sempre pelos líquidos.
Numa panela, frigideira de preferencia, escolha a boca do fogão de menor força e deixe no fogo baixo. Despeje algumas gotinhas de óleo e espalhe na panela com um guardanapo ou toalha de papel, deixe aquecer um pouco e espalhe a quantidade de uma concha de massa.
Para saber que a massa está pronta para virar, o canto começa a escurecer e a massa começa a “secar” de fora para dentro; quando o meio estiver sequinho vire e doure do outro lado.
Conseguiram entender?!
Estou pensando em fazer a receita em vídeo e postar aqui no blog, que tal?!
Depois que testar a receita vem me dizer o que achou! Recheie com carne, queijo, legumes ...
Beijos e comenta,
Marcella Ruschel Stelle
Hummm amo panquecas, essa receita é bem parecida com a minha.
ResponderExcluirbeijos
ah amo panquecas
ResponderExcluirmais sempre peço pra minha
mãe fazer pra mim
linda tarde bjs
Ser Mamãe Pela Segunda Vez
Google+Nanda
OI Marcella, eu também adoro panqueca, mas faço poucas vezes em casa. Já fiz umas panquecas coloridas com as meninas e gostamos muito. Hummm, fiquei com vontade de comer uma panqueca de carne. Delícia a sua receita.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
Oi, Marcella!
ResponderExcluirEste blog tem posts muito gostosos e esta receita é literalmente deliciosa.
Também é um de meus pratos favoritos. Obrigada por compartilhar.
Celina
Olá, querida Marcella
ResponderExcluirGosto muito de panquecas e a sua receita é bem fácil... que legal!!! Copiei...
Seja abençoada e feliz!!!
Bjm de paz e bem
Olá Marcella Eu simplesmente adoro panqueca. Salgada ou doce é fácil de fazer e ótima em qualquer ocasião. Dá pra fazer com recheios diferentes e chamar os amigos para comer. Vai bem com vinho, cerveja, suco ou refrigerante. Eu faço sempre. Bjs Cris Chabes
ResponderExcluir